#slasty_about

На самом деле именно в этот день 22 июня 4 года назад мы открыли нашу малюсенькую пекарню
Но отмечать будем завтра, чтоб Вы все точно смогли приехать
День рождения бизнеса ощущается практически так же, как и свой собственный. Только вот анализ прошедших лет и размышления на эту тему начались у меня только пару дней назад. Когда же в начале 2017 года я поняла, что через 8 месяцев мне будет 30, меня начало немножко колбасить. Я подумала, что к 30 годам я точно должна сделать что-то значимое. Муж смеётся и говорит: «ты просто не знала в каком ресторане отмечать юбилей и решила построить свой». Ну так или иначе... а ресторан (именно так его называют наши юмористы) работает.
4 года активной работы, столько хорошего было и столько шишек набито. Мне сложно оценить многого мы достигли за эти 4 года или нет, потому что все время кажется, что слишком медленно мы развиваемся. Особенно, когда вижу реальные истории успеха других ребят, которые за год умудряются перебраться «из грязи в князи». Но есть же и много обратных примеров, когда люди устают преодолевать многочисленные трудности и препятствия и бросают это дело. Можно бесконечно сравнивать себя и свои успехи, но своего внутреннего судью не обманешь.
И не так давно я наконец уяснила, что больше не буду сравнивать, у каждого свой путь.
Говоря откровенно, настоящее удовлетворение от своего дела я начинаю получать только сейчас, потому как уже сформировался фундамент, почва перестаёт быть такой зыбкой и теперь уже стало понятно как и куда надо двигаться. Мы прошли через много трудностей и вот этот дальнейший процесс построения чего-то большого, укладки кирпича за кирпичом доставляет огромное удовольствие и заряжает новой энергией.
И мне этого достаточно, чтоб сегодня заключить: «Мы молодцы!»
С днём рождения, дорогие @slasty_store!!!