Блог

За все время

Победителем стала Кристина Никонова
С вами свяжется наш менеджер


Ознакомиться с результатами вы можете по ссылке: vk.com/wall-106220529_8122

Всем спасибо за участие! Следующий конкурс не за горами! А для тех, кто больше не может ждать - мы с радостью ждем вас в нашей кондитерской!


Открытые вакансии:
КОНДИТЕР
Сейчас нам требуется человек на должность кондитера.
Мы ищем кондитера или просто человека, питающего безграничную любовь к этому искусству, готового трудиться в высоком темпе, быстро учиться и развиваться.

ПОВАР-УНИВЕРСАЛ
Также, мы ищем в нашу команду ответственного и амбициозного повара-универсала, с золотыми руками, желанием развиваться и творить!:)


(Подробности внутри публикации)


У нас есть для Вас целых 2 вида Пасхальных куличей:


- классический дрожжевой кулич, но более сдобный и менее сухой, чем обычные магазинные куличи. Куличик может быть без всего, или же вот с такими начинками: изюм, цукаты, лимонная цедра, грецкие орехи.
- нетрадиционный, ооочень влажный и сочный авторский бездрожжевой кулич. Он совсем не похож на классические куличи, но тем, кто не любит те самые классические куличи, он, наверняка, придётся по вкусу. Он больше похож на кекс.


(Подробности внутри публикации)


А вы как-то не очень активно реагируете... 

Вы вообще нас видите в ленте?! Или просто темы не интересные? Мне очень нужна Ваша обратная связь!
В прошлой теме вы просили подробнее рассказать о том, где ещё я училась кондитерскому искусству. Сегодня про это чуть подробнее.


(Подробности внутри публикации)


До подведения итогов конкурса осталось всего 5 дней!
Переходите по ссылке и принимайте участие!

А на фото победитель нашего последнего конкурса, которому достался наш вкуснейший чизкейк ОРЕО и сертификат!


Дорогие женихи и невесты, если Ваша свадьба не за горами и пока Вы не определились с главным десертом своего торжества, то мы будем рады видеть Вас на нашей свадебной дегустации в эту субботу 07.04.2018 в 13.00


* Запись по телефону *
89219550704


(Подробности внутри публикации)


Ну куда же мы без куличей?!


В этом году мы рады предложить Вам 2 совершенно разных вида Пасхальных куличей:


- классический дрожжевой кулич, но более сдобный и менее сухой, чем обычные магазинные куличи. Куличик может быть без всего, или же вот с такими начинками: изюм, цукаты, лимонная цедра, грецкие орехи.
- нетрадиционный, ооочень влажный и сочный авторский бездрожжевой кулич. Он совсем не похож на классические куличи, но тем, кто не любит те самые классические куличи, он, наверняка, придётся по вкусу. Он больше похож на кекс.
В стандарте мы делаем его с изюмом, сушеной клюквой, цедрой лимона и грецким орехом. Получается очень вкусно


(Подробности внутри публикации)


За все время