Блог

За все время

У нас есть для Вас целых 2 вида Пасхальных куличей:


- классический дрожжевой кулич, но более сдобный и менее сухой, чем обычные магазинные куличи. Куличик может быть без всего, или же вот с такими начинками: изюм, цукаты, лимонная цедра, грецкие орехи.
- нетрадиционный, ооочень влажный и сочный авторский бездрожжевой кулич. Он совсем не похож на классические куличи, но тем, кто не любит те самые классические куличи, он, наверняка, придётся по вкусу. Он больше похож на кекс.


(Подробности внутри публикации)


А вы как-то не очень активно реагируете... 

Вы вообще нас видите в ленте?! Или просто темы не интересные? Мне очень нужна Ваша обратная связь!
В прошлой теме вы просили подробнее рассказать о том, где ещё я училась кондитерскому искусству. Сегодня про это чуть подробнее.


(Подробности внутри публикации)


До подведения итогов конкурса осталось всего 5 дней!
Переходите по ссылке и принимайте участие!

А на фото победитель нашего последнего конкурса, которому достался наш вкуснейший чизкейк ОРЕО и сертификат!


Дорогие женихи и невесты, если Ваша свадьба не за горами и пока Вы не определились с главным десертом своего торжества, то мы будем рады видеть Вас на нашей свадебной дегустации в эту субботу 07.04.2018 в 13.00


* Запись по телефону *
89219550704


(Подробности внутри публикации)


Ну куда же мы без куличей?!


В этом году мы рады предложить Вам 2 совершенно разных вида Пасхальных куличей:


- классический дрожжевой кулич, но более сдобный и менее сухой, чем обычные магазинные куличи. Куличик может быть без всего, или же вот с такими начинками: изюм, цукаты, лимонная цедра, грецкие орехи.
- нетрадиционный, ооочень влажный и сочный авторский бездрожжевой кулич. Он совсем не похож на классические куличи, но тем, кто не любит те самые классические куличи, он, наверняка, придётся по вкусу. Он больше похож на кекс.
В стандарте мы делаем его с изюмом, сушеной клюквой, цедрой лимона и грецким орехом. Получается очень вкусно


(Подробности внутри публикации)


Но какая-то неведомая сила заставила меня взять этот заказ. Я объяснила девушке, что мы только начинаем и назвала ей цену «от балды», т.к даже не представляла себестоимость. Это была сумма, покрывающая расходы, но прибыли, конечно, там не было никакой. Мне кажется, я 2 ночи не спала и все переживала как же мне сделать этот торт. Пересмотрела все видео в интернете, но сильно это не помогло...

(Продолжение внутри публикации)


Наш smm-менеджер просит, чтоб я писала более короткие тексты, но у меня пока совсем не получается. Сегодня, видимо, не будет исключением))

Сегодня будет пост/волшебный пендель для тех, кто хочет начать печь на заказ, но боится.


(Продолжение внутри публикации) 


Бранч - это производное от английских “breakfast”(завтрак) и “lunch”(обед). Придумали его английские аристократы, которые любили в свой выходной встать попозже и поесть в любимом заведении.


Наши бранчи - это меню из горячего супа, легкого салата и любимого сэндвича, которое обеспечит энергией и легкостью на весь рабочий день.

Приходи к нам на бранч, почувствуй себя английским лордом.
Бранчи доступны с 12 до 16 с понедельника по пятницу.


За все время