Уважаемое среди рестораторов издание Time Out ежегодно проводит конкурс среди кафе и ресторанов Санкт-Петербурга и учреждает премии в различных номинациях.
В 2018 году наша кондитерская стала лауреатом сразу в 2 номинациях:
1. По результатам открытого городского голосования на звание Лучшей кондитерской своего района мы заняли первое место на Васильевском острове, обогнав очень именитых и крупных конкурентов.
2. По результатам дегустации десертов и тайного голосования среди компетентного жюри мы заняли 2-ое место по всему городу.
- АТМОСФЕРНЫЕ ЗАВТРАКИ -
SLAST ЗАВТРАК
скрэмбл/яйцо-пашот (2 шт.), слайсы томатов, авокадо, лосось, творожный сыр, ржаной хлеб. Slasty-комплимент: чиабатта с рикоттой и абрикосовым джемом.
Напиток: чай/кофе/морс
450 ₽
ЗАВТРАК "ОТ ЛЮБИМОЙ БАБУЛИ"
глазунья (1 яйцо), картофельное пюре, обжареная вареная колбаска, мини-салат, маринованные огурчики, ржаной хлеб.
Slasty-комплимент: пряничный крамбл с крем-чизом и вареной сгущенкой.
Напиток: чай/кофе/морс
410 ₽
АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК
глазунья (3 яйца), жареные грибы на подушке из рукколы, сосиска, бекон, фасоль, черри-гриль, чиабатта с пармезаном.
Slasty-комплимент: брауни с крем-чизом и карамелизированной арахисовой крошкой.
Напиток: чай/кофе/морс
450 ₽
ЗАВТРАК У МОРЯ
сэндвич с пастой из нежного авокадо, сальсой из томатов, творожным сыром, яйцом-пашот и семенами чиа (подача на выбор: чиабатта или темный бездрожжевой хлеб).
Slasty-комплимент: крем-чиз с соусом манго-маракуйа и ананасовыми чипсами.
Напиток: чай/кофе/морс
450 ₽
В ГОСТЯХ У АЛЛАДИНА
глазунья из 2-х яиц на чугунной сковороде с томатами, перцем, ароматной кинзой, в томатном соусе с карри и попкорном из нута.
Slasty-комплимент: крем-чиз с арахисовой пастой и взрывной карамелью.
Напиток: чай/кофе/морс
430 ₽
Slasty-комплимент к Английскому завтраку: брауни с крем-чизом и карамелизированной арахисовой крошкой.
- СЭНДВИЧИ -
СЭНДВИЧ С БАКЛАЖАНОМ И КУРИЦЕЙ (NEW)
с творожным сыром, румяным баклажаном, курочкой в саванской соли, томатной сальсой, шапкой из тертой брынзы и грецким орехом (подача на выбор: чиабатта или темный бездрожжевой хлеб).
350 ₽
РОЛЛ С КУРИЦЕЙ
тортилья с курицей, моцареллой, салатом айсберг, огурцами, томатной сальсой, соусом гуаккамоле и нежной сметаной
350 ₽
СЭНДВИЧ С БАКЛАЖАНОМ И ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ (VEG)
с творожным сыром, румяным баклажаном, томатной сальсой и брынзой (подача на выбор: чиабатта или темный бездрожжевой хлеб).
350 ₽
КРОК-МЕСЬЕ
обжаренный тост с ветчиной, моцареллой, рукколой, творожным сыром и семенами чиа
260 ₽
СЭНДВИЧ С КРАСНОЙ РЫБОЙ
с творожным сыром, рукколой, скрэмблом, топпингом из нежного сыра и черным кунжутом (подача на выбор: чиабатта или темный бездрожжевой хлеб).
350 ₽
КРОК-МАДАМ (NEW)
обжаренный тост с ветчиной, моцареллой, глазуньей и кинзой
280 ₽
- КАШИ -
ПШЕННАЯ КАША (NEW)
с томленой и домашней карамелью
150 ₽
КАША ОВСЯНАЯ
на молоке/на воде
(на растительном молоке +100 ₽)
150 ₽
КАША МАННАЯ
на молоке/на воде
(на растительном молоке +100 ₽)
150 ₽
- НИ ЯЙЦА, НИ КАШИ -
ГРАНОЛА БОУЛ (NEW)
греческий йогурт, домашняя гранола, сезонные ягоды, кокосовая стружка, семена чиа + ягодный наполнитель на выбор: вишня/черная смородина/клубника
350 ₽
ДОМАШНИЕ СЫРНИКИ (NEW)
топпинг на выбор: клубника со сметаной/черная смородина со сметаной/вишня с шоколадной крошкой и греческим йогуртом/манго-маракуйя с греческим йогуртом
280 ₽
СЫРНИКИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ (NEW)
с топпингом рафаэлло, манго-маракуйя и взрывной карамалью
290 ₽
- БОУЛЫ -
БОУЛ С ЛОСОСЕМ (NEW)
рис, лосось в соевом соусе с жареным кунжутом, томаты-черри, лапша из огурца, зеленая фасоль, нори
420 ₽
БОУЛ С КРЕВЕТКАМИ (NEW)
рис, королевские креветки (4 шт.), бобы эдамаме, авокадо, болгарский перец, кинза, нори, соус с манго-маракуйя
450 ₽
БОУЛ ДНЯ (NEW)
390 ₽
Сейчас «SlastyStore» — это целая команда людей: кондитеры, повара, бариста, официанты, курьеры, администратор, специалисты по рекламе и другие сотрудники. И эта команда каждый день работает с полной отдачей и любовью к своему делу, творит сладкие шедевры, чтобы радовать своих дорогих клиентов неизменным качеством.
Филоненко Елена
Основатель, шеф-кондитер, директор
Филоненко Алексей
Сооснователь, опора
и поддержка
Кибало Ксения
Бренд-шеф, автор меню
завтраков
Кондратова Анастасия
Менеджер по приему
заказов
Дмитриева Елена
Старший кондитер
Насонова Ксения
Кондитер-разработчик
Максимова Валерия
Бариста
Хасанова Феруза
Клининг-менеджер