Меню кафе


Уважаемое среди рестораторов издание Time Out ежегодно проводит конкурс среди кафе и ресторанов Санкт-Петербурга и учреждает премии в различных номинациях.


В 2018 году наша кондитерская стала лауреатом сразу в 2 номинациях:
1. По результатам открытого городского голосования  на звание Лучшей кондитерской своего района мы заняли первое место на Васильевском острове, обогнав очень именитых и крупных конкурентов. 
2. По результатам дегустации десертов и тайного голосования среди компетентного жюри мы заняли 2-ое место по всему городу. 

- АТМОСФЕРНЫЕ ЗАВТРАКИ - 

SLAST ЗАВТРАК

скрэмбл/яйцо-пашот (2 шт.), слайсы томатов, авокадо, лосось, творожный сыр, ржаной хлеб. Slasty-комплимент: чиабатта с рикоттой и абрикосовым джемом.

Напиток: чай/кофе/морс
450 ₽

ЗАВТРАК "ОТ ЛЮБИМОЙ БАБУЛИ"

глазунья (1 яйцо), картофельное пюре, обжареная вареная колбаска, мини-салат, маринованные огурчики, ржаной хлеб.

Slasty-комплимент: пряничный крамбл с крем-чизом и вареной сгущенкой.

Напиток: чай/кофе/морс
410 ₽

АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК

глазунья (3 яйца), жареные грибы на подушке из рукколы, сосиска, бекон, фасоль, черри-гриль, чиабатта с пармезаном.

Slasty-комплимент: брауни с крем-чизом и карамелизированной арахисовой крошкой.

Напиток: чай/кофе/морс
450 ₽

SLAST ЗАВТРАК

скрэмбл/яйцо-пашот (2 шт.), слайсы томатов, авокадо, лосось, творожный сыр, ржаной хлеб. Slasty-комплимент: чиабатта с рикоттой и абрикосовым джемом.

Напиток: чай/кофе/морс
450 ₽

ЗАВТРАК "ОТ ЛЮБИМОЙ БАБУЛИ"

глазунья (1 яйцо), картофельное пюре, обжареная вареная колбаска, мини-салат, маринованные огурчики, ржаной хлеб.

Slasty-комплимент: пряничный крамбл с крем-чизом и вареной сгущенкой.

Напиток: чай/кофе/морс
410 ₽

АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК

глазунья (3 яйца), жареные грибы на подушке из рукколы, сосиска, бекон, фасоль, черри-гриль, чиабатта с пармезаном.

Slasty-комплимент: брауни с крем-чизом и карамелизированной арахисовой крошкой.

Напиток: чай/кофе/морс
450 ₽

ЗАВТРАК У МОРЯ

сэндвич с пастой из нежного авокадо, сальсой из томатов, творожным сыром, яйцом-пашот и семенами чиа (подача на выбор: чиабатта или темный бездрожжевой хлеб).

Slasty-комплимент: крем-чиз с соусом манго-маракуйа и ананасовыми чипсами.

Напиток: чай/кофе/морс
450 ₽

В ГОСТЯХ У АЛЛАДИНА

глазунья из 2-х яиц на чугунной сковороде с томатами, перцем, ароматной кинзой, в томатном соусе с карри и попкорном из нута.

Slasty-комплимент: крем-чиз с арахисовой пастой и взрывной карамелью.

Напиток: чай/кофе/морс
430 ₽

Slasty-комплимент к Английскому завтраку: брауни с крем-чизом и карамелизированной арахисовой крошкой.

ЗАВТРАК У МОРЯ

сэндвич с пастой из нежного авокадо, сальсой из томатов, творожным сыром, яйцом-пашот и семенами чиа (подача на выбор: чиабатта или темный бездрожжевой хлеб).

Slasty-комплимент: крем-чиз с соусом манго-маракуйа и ананасовыми чипсами.

Напиток: чай/кофе/морс
450 ₽

В ГОСТЯХ У АЛЛАДИНА

глазунья из 2-х яиц на чугунной сковороде с томатами, перцем, ароматной кинзой, в томатном соусе с карри и попкорном из нута.

Slasty-комплимент: крем-чиз с арахисовой пастой и взрывной карамелью.

Напиток: чай/кофе/морс
430 ₽

Slasty-комплимент к Английскому завтраку: брауни с крем-чизом и карамелизированной арахисовой крошкой.

- СЭНДВИЧИ - 

СЭНДВИЧ С БАКЛАЖАНОМ И КУРИЦЕЙ (NEW)

с творожным сыром, румяным баклажаном, курочкой в саванской соли, томатной сальсой, шапкой из тертой брынзы и грецким орехом (подача на выбор: чиабатта или темный бездрожжевой хлеб).
350 ₽

РОЛЛ С КУРИЦЕЙ

тортилья с курицей, моцареллой, салатом айсберг, огурцами, томатной сальсой, соусом гуаккамоле и нежной сметаной
350 ₽

СЭНДВИЧ С БАКЛАЖАНОМ И ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ (VEG)

с творожным сыром, румяным баклажаном, томатной сальсой и брынзой (подача на выбор: чиабатта или темный бездрожжевой хлеб).
350 ₽

СЭНДВИЧ С БАКЛАЖАНОМ И КУРИЦЕЙ (NEW)

с творожным сыром, румяным баклажаном, курочкой в саванской соли, томатной сальсой, шапкой из тертой брынзы и грецким орехом (подача на выбор: чиабатта или темный бездрожжевой хлеб).
350 ₽

РОЛЛ С КУРИЦЕЙ

тортилья с курицей, моцареллой, салатом айсберг, огурцами, томатной сальсой, соусом гуаккамоле и нежной сметаной
350 ₽

СЭНДВИЧ С БАКЛАЖАНОМ И ТОМАТНОЙ САЛЬСОЙ (VEG)

с творожным сыром, румяным баклажаном, томатной сальсой и брынзой (подача на выбор: чиабатта или темный бездрожжевой хлеб).
350 ₽

КРОК-МЕСЬЕ

обжаренный тост с ветчиной, моцареллой, рукколой, творожным сыром и семенами чиа
260 ₽

СЭНДВИЧ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

с творожным сыром, рукколой, скрэмблом, топпингом из нежного сыра и черным кунжутом (подача на выбор: чиабатта или темный бездрожжевой хлеб).
350 ₽

КРОК-МАДАМ (NEW)

обжаренный тост с ветчиной, моцареллой, глазуньей и кинзой
280 ₽

КРОК-МЕСЬЕ

обжаренный тост с ветчиной, моцареллой, рукколой, творожным сыром и семенами чиа
260 ₽

СЭНДВИЧ С КРАСНОЙ РЫБОЙ

с творожным сыром, рукколой, скрэмблом, топпингом из нежного сыра и черным кунжутом (подача на выбор: чиабатта или темный бездрожжевой хлеб).
350 ₽

КРОК-МАДАМ (NEW)

обжаренный тост с ветчиной, моцареллой, глазуньей и кинзой
280 ₽

- КАШИ - 

ПШЕННАЯ КАША (NEW)

с томленой и домашней карамелью
150 ₽


КАША ОВСЯНАЯ

на молоке/на воде

(на растительном молоке +100 )
150 ₽


КАША МАННАЯ

на молоке/на воде

(на растительном молоке +100 )
150 ₽

ПШЕННАЯ КАША (NEW)

с томленой и домашней карамелью
150 ₽


КАША ОВСЯНАЯ

на молоке/на воде

(на растительном молоке +100 )
150 ₽


КАША МАННАЯ

на молоке/на воде

(на растительном молоке +100 )
150 ₽

- НИ ЯЙЦА, НИ КАШИ - 

ГРАНОЛА БОУЛ (NEW)

греческий йогурт, домашняя гранола, сезонные ягоды, кокосовая стружка, семена чиа + ягодный наполнитель на выбор: вишня/черная смородина/клубника
350 ₽

ДОМАШНИЕ СЫРНИКИ (NEW)

топпинг на выбор: клубника со сметаной/черная смородина со сметаной/вишня с шоколадной крошкой и греческим йогуртом/манго-маракуйя с греческим йогуртом
280 ₽

СЫРНИКИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ (NEW)

с топпингом рафаэлло, манго-маракуйя и взрывной карамалью
290 ₽

ГРАНОЛА БОУЛ (NEW)

греческий йогурт, домашняя гранола, сезонные ягоды, кокосовая стружка, семена чиа + ягодный наполнитель на выбор: вишня/черная смородина/клубника
350 ₽

ДОМАШНИЕ СЫРНИКИ (NEW)

топпинг на выбор: клубника со сметаной/черная смородина со сметаной/вишня с шоколадной крошкой и греческим йогуртом/манго-маракуйя с греческим йогуртом
280 ₽

СЫРНИКИ НА КОКОСОВОМ МОЛОКЕ (NEW)

с топпингом рафаэлло, манго-маракуйя и взрывной карамалью
290 ₽

- БОУЛЫ - 

БОУЛ С ЛОСОСЕМ (NEW)

рис, лосось в соевом соусе с жареным кунжутом, томаты-черри, лапша из огурца, зеленая фасоль, нори
420 ₽

БОУЛ С КРЕВЕТКАМИ (NEW)

рис, королевские креветки (4 шт.), бобы эдамаме, авокадо, болгарский перец, кинза, нори, соус с манго-маракуйя
450 ₽

БОУЛ ДНЯ (NEW)


390 ₽

БОУЛ С ЛОСОСЕМ (NEW)

рис, лосось в соевом соусе с жареным кунжутом, томаты-черри, лапша из огурца, зеленая фасоль, нори
420 ₽

БОУЛ С КРЕВЕТКАМИ (NEW)

рис, королевские креветки (4 шт.), бобы эдамаме, авокадо, болгарский перец, кинза, нори, соус с манго-маракуйя
450 ₽

БОУЛ ДНЯ (NEW)


390 ₽

В августе 2017 года мы открыли кафе-кондитерскую, которую гордо называем лабораторией сладостей, потому как здесь мы не только готовим наши тортики и пирожные, но и учим всех желающих делать так же вкусно и красиво.


Сейчас «SlastyStore» — это целая команда людей: кондитеры, повара, бариста, официанты, курьеры, администратор, специалисты по рекламе и другие сотрудники. И эта команда каждый день работает с полной отдачей и любовью к своему делу, творит сладкие шедевры, чтобы радовать своих дорогих клиентов неизменным качеством.


Филоненко Елена

Основатель, шеф-кондитер, директор

Филоненко Алексей

Сооснователь, опора

и поддержка

Кибало Ксения

Бренд-шеф, автор меню

завтраков

Кондратова Анастасия

Менеджер по приему

заказов

Филоненко Елена

Основатель, шеф-кондитер, директор

Филоненко Алексей

Сооснователь, опора

и поддержка

Кибало Ксения

Бренд-шеф, автор меню

завтраков

Кондратова Анастасия

Менеджер по приему

заказов

Дмитриева Елена

Старший кондитер

Насонова Ксения

Кондитер-разработчик

Максимова Валерия

Бариста

Хасанова Феруза

Клининг-менеджер 

Дмитриева Елена

Старший кондитер

Насонова Ксения

Кондитер-разработчик

Максимова Валерия

Бариста

Хасанова Феруза

Клининг-менеджер